> 国内财经 >
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

Infosys助力屈臣氏集团技术与数字化转型

  • 正文
来源:搜狐财经

2018122日香港讯 – 咨询、技术与下一代服务领域的全球领先者Infosys(印孚瑟斯,纽交所代码:INFY)今日宣布与全球最大的国际保健美容零售商屈臣氏集团(ASW)达成一项战略合作协议,在该协议下,Infosys将助力屈臣氏集团加速数字化转型。Infosys被屈臣氏集团指定为官方技术合作伙伴,为其提供涵盖数据科学和人工智能的技术服务。这项合作是屈臣氏科技合作伙伴计划的一部分,旨在通过发展战略合作伙伴支持屈臣氏集团的长期目标。

此项合作契合了屈臣氏的客户策略“时刻保持与众不同,为顾客打造独特体验(DARE)”。Infosys的解决方案、服务和技术将加速屈臣氏集团的下一代数字化营销平台,为屈臣氏以顾客为先的数据分析提供强健的人工智能和机器学习框架,优化运营效率,提升各个业务单元的可扩展性和可复用性。

屈臣氏集团首席营运总监倪文玲阐述了为何屈臣氏要推出此项合作伙伴计划:“集团相信,每一个与我们合作的伙伴都不仅是个供应商。传统上,业界与供应商的合作关系均较为短暂,欠缺透明度及长远合作。这次科技合作伙伴计划把短期的合作关系转型至长远的战略性合作,以取得双赢。委聘首批全球科技合作伙伴表明了集团决心加速数字化转型的步伐。这次计划的目标是透过聘用更卓越、更高效率的团队,进一步巩固集团的零售业务。我们致力以顾客为先,为每一位顾客带来微笑。我们明白顾客的要求瞬息万变,要实践我们的目标,领先科技至为重要。“

Infosys主席兼副首席运营官Ravi Kumar S.表示:“要保持当前地位,企业必须拥抱数字化科技,这尤其是在竞争激烈,变化迅猛的零售行业。能够助力屈臣氏集团踏上数字化转型之旅,我们倍感荣幸。我们将运用我们在零售行业的深厚经验,对全球市场的深入理解以及多方位的数字化能力,帮助屈臣氏集团实现其目标。”

关于屈臣氏集团

屈臣氏集团于1841年在香港创立,现已发展成全球最大的国际保健美容零售商,在24个国家/市场经营超过14,000家商店。每年,超过四十亿顾客在我们全球13个零售品牌所开设的实体店铺,以及电子商店上购物。

屈臣氏2016财年销售额达到1515亿港元,全球员工数超过130000名。

屈臣氏集团是跨国综合企业长江和记实业有限公司的成员,长江和记业务遍及超过50个国家,经营港口及相关业务、零售、基建、能源意见电信等五项核心业务。

如需了解有关屈臣氏集团及其品牌的更多信息,敬请访问www.aswatson.com。你也可以通过网上商店、社交媒体、移动APP或其它数字化形式联系我们。更多信息请访问http://www.aswatson.com/our-customers/digitalasw/

关于Infosys

Infosys是技术服务与咨询领域的全球领军企业。我们帮助45个国家的客户设计、执行数字化转型战略。通过涵盖工程设计到应用程序开发,知识管理到业务流程管理的广泛服务,我们帮助客户找准有待解决的问题,并高效将其攻破。我们遍布全球的200,000名创新者将独到创意、广博知识和深入各个行业和技术的经验而融入我们所执行的每一个项目。

敬请访问 www.infosys.com,了解 Infosys 如何帮助您的企业在数字化时代保持领先。

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
武媚娘传奇

同步热播-武媚娘传奇

主演:范冰冰/张丰毅/李治廷/张庭/周海媚/张钧甯
神雕侠侣

同步热播-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
何以笙箫默

同步热播-何以笙箫默

主演:钟汉良/唐嫣/谭凯/杨玏/菅韧姿/米露

犀牛季节

主演:Behrouz Vossoughi/莫妮卡·贝鲁奇
诸神之怒

诸神之怒

萨姆 •沃辛顿 / 拉尔夫 •费因斯

《好歌曲故事汇》

尼格买提献唱获“四推”

《奔跑吧兄弟》

谢依霖“吃醋”范冰冰

《我不是明星》

曝金庸欲为周海媚改结局

《组团儿上春晚》

曝巩汉林潘长江见面常拌嘴

《非你莫属》

慕岩“跪地”挽回求职女

搜狐视频娱乐播报

郭晓东自曝平凡出身

THE KELLY SHOW

女星潜规则男演员

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

赵奕欢自曝拍AV

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com