> 国内财经 >
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

MOC:发展路上幸得政府整治区块链代币乱象

  • 正文
来源:搜狐财经

“今年我们要组织开展打击网络乱象的“净网2018”专项行动,严格落实网络安全等级保护制度,特别要注重加强企业大数据和公民个人信息安全的防护。”针对打击网络黑色产业链升级的新型网络犯罪,公安部副部长侍俊如实说,

近日,公安部、最高人民检察院、最高人民法院、工信部、中国人民银行等部门和相关企业在举行2018年守护者计划大会上,表示将采取联合治理模式,携手更多的政府部门和企业,打击网络黑色产业链力度,共同构建“网络安全共同体”。

2018年数字货币彻底爆发,有着区块链概念的数字货币出现疯牛行情,从比特币到以太币多达百种虚拟币,知名企业迅雷,网易,暴风,柯达,百度,人人,360,阿里,腾讯等行业巨头一蜂窝的布局区块链。也正因为如此,从MOC进军中国市场开始,场面就犹如移动互联网火热那会那般。

据了解,MOC定位于提供信任缺失场景解决方案,打造一个区块链基础服务设施,也就是一个基于信用价值链技术的去中心化应用平台。通过构建信用价值链为平台引流,辅以大数据风控为平台风险护航,打造产融结合,实现多方共赢的信用链金融生态圈。

MOC信用价值区块链技术与实际需求和应用场景结合的前景,确实很令人期待,然而目前区块链只是停留在“千币大战”的层面。有人曾经表示,如今数字货币的疯狂都不能算是 “区块链泡沫”,最多只能是市场乱象。

各种私募机构,大佬传播着区块链,数字货币知识,使得无数的小白纷纷入局,梦想着一夜成为百万富翁。

MOC亚太负责人表示:“政府加大对加密货币交易的打击力度,尤其是在线平台和提供类似交换服务的移动应用程序。这将是长期稳定发展的必然,是对传销类假代币的冲击。混乱的市场和更狭窄的生存空间注定了,只有像MOC这样的一类数字货币才能慢慢发展壮大。”

他强调,说到底区块链是趋势,已经开始慢慢发展起来,这是技术革命,比特币之所以能“傲视群雄”背后因素很多,2018年是区块链火热之年,也是数字货币爆发的一年。

浪淘沙适者生存,苦思之下必有良策、苦干之下必有收获。只为成功找出路,是通往成功的不二法门。虽然我国政策监管力度之大,来势汹汹,但并没有赶尽杀绝之意。

其实,监管的目的就一条,那便是更加注重用货币服务我国实体经济,避免被不法组织利用比特币来炒作资产。笔者罗列的观点,仅供币市朋友提供参考。如此一来,MOC点对点场外交易可以简化注册程序,真正实现风险共担、利益共享。真正做到了区块链技术的“去中心化”。

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
武媚娘传奇

同步热播-武媚娘传奇

主演:范冰冰/张丰毅/李治廷/张庭/周海媚/张钧甯
神雕侠侣

同步热播-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
何以笙箫默

同步热播-何以笙箫默

主演:钟汉良/唐嫣/谭凯/杨玏/菅韧姿/米露

犀牛季节

主演:Behrouz Vossoughi/莫妮卡·贝鲁奇
诸神之怒

诸神之怒

萨姆 •沃辛顿 / 拉尔夫 •费因斯

《好歌曲故事汇》

尼格买提献唱获“四推”

《奔跑吧兄弟》

谢依霖“吃醋”范冰冰

《我不是明星》

曝金庸欲为周海媚改结局

《组团儿上春晚》

曝巩汉林潘长江见面常拌嘴

《非你莫属》

慕岩“跪地”挽回求职女

搜狐视频娱乐播报

郭晓东自曝平凡出身

THE KELLY SHOW

女星潜规则男演员

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

赵奕欢自曝拍AV

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com