> 国内财经 >
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

自清洁式过滤器,油墨涂料过滤新方案

  • 正文
来源:搜狐财经

INX国际油墨采购Russell 自清洁式过滤器,极大提升油墨产能

作为业界知名的油墨涂料生产商,INX国际油墨使用Russell自清洁式过滤器,极大提升了产能的同时,还减少生产线上停机带来的损失。

INX国际油墨创立于1992年,是日本Sakata INX 公司位于美国的子公司,而该公司从1896年就开始油墨涂料的生产。作为全球最大的金属喷涂油墨生产商,混合油墨是该公司最高端的产品,主要用于饮料和啤酒罐的喷涂。

然而,在生产液体油墨的时候,INX公司发现物料当中的杂质经常会进入到下一工艺流中,这会损坏核心生产设备。因此解决异物杂质的问题迫在眉睫。INX公司随后意识到,安装一套过滤设备来保护这些核心生产线相当的重要。

油墨的生产分批次,INX公司需要一种过滤解决方案来减少物料的损耗,方便操控从而提升产能。这套新的设备必须易操作,在更换油墨批次的时候易拆卸清洗,才能降低能耗。

为了解决这个问题,INX公司采购了Self-Cleaning Russell Eco Filter®自清洁式过滤器。Russell Finex拉塞尔工业设备处理油墨涂料过滤已有很多年,能运用长期积累的经验和技术帮助客户制定在线过滤解决方案。

工厂最终采购了6台Russell Eco Filters®自清洁式过滤器,确保物料纯净无杂质,还保护工艺生产线设备的安全。“液体油墨通过200微米孔径的滤网过滤出来,大尺寸异物和杂质都被剔除掉了。”设备工程师Bill Black说道。

图一:Russell Eco Filters®自清洁式过滤器安装在现有的泵罐后端:

l 剔除金属异物

l 保护下一道工艺生产设备

l 极大减少物料损耗

l 易拆卸清洗,便于更换不同批次的涂料

INX公司位于美国夏洛特的工厂有46000平方米,自2004年就开始生产用于金属喷涂的订制油墨涂料。该工厂每天24小时不停工,每周7天运营。“在我们这每一磅油墨都通过Russell Eco Filters®自清洁式过滤器处理。”Black解释道。

油墨最终经过灌装,将会贴上INX国际油墨的商标售往全美地区甚至全球的易拉罐生产商,例如Metal Container Corp. (Anheuser-Busch的分公司), Ball Corp.’s Metal Beverage Packaging Division, Rexam Beverage Can, 以及 Crown Cork & Seal Co.(可口可乐、百事可乐、百威和其他大型能量饮料的供应商)。也就是说,这家INX的工厂为全球65%的罐头生产商提供油墨涂料,甚至100%覆盖了全美地区。

Russell Eco Filters®自清洁式过滤器是一款可以直接安装在现有生产线上的设备,它的优势在于取代了传统滤袋和篮式滤网。它拥有独创的刮片式设计,滤芯能持续不断清洁滤网表面,确保高效持续的过滤。该自清洁式过滤器极大的减少操作工的介入,而且不需要停机。

由于是在线式过滤,工程师Black最看重的是该过滤器易于拆卸清洁,在更换加工不同批次的油墨时。“该过滤器非常易于操作,无需工具通过简单的装卸即可。”Black说,“操作工将滤芯取出,清洁后再装起。在它报警的时候,打开排渣阀排渣就可以了,全程轻松。”

Russsell Eco Filter®适用于不同的流速,也配套不同孔径的滤网。INX公司根据生产线选择了矮胖型的过滤器,为更换批次时所需的清洁空间节约了地方。

“我们的物料属于胶黏剂,而且非常粘稠。”Black解释说,“我们用帕来计量物料粘稠度而不是厘泊。Russsell Eco Filter®自清洁式过滤器处理它们非常合适,从泵到灌装。该机器不需要经常维护,用起来很便捷。”

INX公司也在不断的完善涂料产品线,而安装了过滤设备后优势更加明显。“总之,我认为这套过滤设备非常好,采购更换配件也很容易。”Black补充说,“我们还准备在将来继续扩大夏洛特工厂,因而我们还会采购更多的Russsell Eco Filter®自清洁式过滤器,确保我们的产品纯净无杂质,生产更高效。”

在过去的80年里,Russell Finex拉塞尔工业设备一直致力于设计制造筛分、过滤设备,帮助用户提升产品纯净度,确保无污染,提高产品质量,保护工人安全健康。Russell Finex拉塞尔工业设备的客户遍布全球,覆盖各个行业领域,包括涂料、油墨、化工、陶瓷、食品和饮料、医药、金属等行业。

关于Russell Finex拉塞尔工业设备

Russell Finex成立于1934年,迄今已拥有超过80年的成功历史。作为一个知名的跨国集团,我们在全球的直属雇员超过200人,年销售额逾2500万英镑(四千万美金)。

作为全球精细筛分科技的领导者,我们致力于设计、制造振动筛,分级机,超声波防堵系统以及液体过滤器,各类产品均广泛应用于加工制造行业,市场覆盖全球140个国家。我们在英国、美国、比利时、印度拥有直属公司,并在全球范围内拥有众多优质经销商和代理商。2016年,我们在中国成立了独立子公司拉塞尔工业设备(上海)有限公司,面向大中华地区进行设备销售和售后服务。

我们非常荣幸能为行业提供一系列筛分和过滤设备。结合我们创新思维和技术专家,我们能为客户量身打造独特的、适合的筛分解决方案。我们的团队拥有专业的销售、工程师以及售后客服,时刻准备着与客户一同迎接全新的挑战。

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
武媚娘传奇

同步热播-武媚娘传奇

主演:范冰冰/张丰毅/李治廷/张庭/周海媚/张钧甯
神雕侠侣

同步热播-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
何以笙箫默

同步热播-何以笙箫默

主演:钟汉良/唐嫣/谭凯/杨玏/菅韧姿/米露

犀牛季节

主演:Behrouz Vossoughi/莫妮卡·贝鲁奇
诸神之怒

诸神之怒

萨姆 •沃辛顿 / 拉尔夫 •费因斯

《好歌曲故事汇》

尼格买提献唱获“四推”

《奔跑吧兄弟》

谢依霖“吃醋”范冰冰

《我不是明星》

曝金庸欲为周海媚改结局

《组团儿上春晚》

曝巩汉林潘长江见面常拌嘴

《非你莫属》

慕岩“跪地”挽回求职女

搜狐视频娱乐播报

郭晓东自曝平凡出身

THE KELLY SHOW

女星潜规则男演员

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

赵奕欢自曝拍AV

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com