> 国内财经 >
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

“空气仙子”【送给孩子的最好礼物】

  • 正文
来源:搜狐财经

莎莎是电视台的主持人,不旦台风优雅,而且貌美如花。

老公易峰家三代单传,易峰毕业于美国斯坦夫大学,改革开放易峰的父母是第一批在北京做房地产开发的,家境富裕。尤其是儿子宝宝的出生,更是让一家人如获至宝。爷爷奶奶在深圳华侨城购买了上千平方的大别墅,作为礼物送给宝宝,易峰更是亲力亲为,购买的全是国外的知名品牌环保材料,而且別墅装修好放置半年方才入住。

网络配图

乔迁新居本来是皆大欢喜的事情,但宝宝隔三差五的就会生病去医院。宝宝非常懂事,每次扎针的时侯,孩子长长的睫毛,小鹿般清澈的大眼睛,本来己经泪流满面,但还会微笑着告诉莎莎,妈妈我一点都不疼,打针我都习惯了。但母子连心,孩子越懂事,莎莎的眼泪就越止不住。

在朋友的饭局上,莎莎结识了【空气仙子】陈总。在陈总的微信圈,了解到了甲醛超标空气污染对人体健康的危害,莎莎恍惚醒悟,宝宝生病是不是也有别墅空气污染的因素,别墅空气污染指数测试结果很快就出来了,甲醛超标,仪器数据0.23/立方米,比国家标准甲醛超标多出一倍。经美国【空气仙子】24小时360度无死角空气弥漫净化空气祛除甲醛,别墅内清新纯净的氧气和负离子味道让人感觉兴奋,莎莎说:家里自从用了美国【空气仙子】宝宝一年多了就从来没有生过病,别墅内宛如森林里的空气,让莎莎每一次呼吸都充满期待。看到宝宝愉悦的笑容,奔跑的身影,健康美好的生活,莎莎的心情从内到外感到愉悦,做为母亲,体会到孩子生病的痛苦,莎莎总是非常有耐心的和年轻的妈妈沟通推荐美国【空气仙子】,被世界卫生组织(WH0)和美国环境组织(EPA)及联合国粮食农业机构(FA0)等列为A1级纯绿色/高效/快速/安全/先进是消毒,清洁,祛除甲醛唯一获此认证者,高效360度无死角祛除甲醛,氨,苯,二甲苯,病毒细菌和有害气体。

清新洁净宛如瑞士森林里的空气,让孩子远离疾病,愉悦健康生活【送给孩子最好的礼物】

(作者:依琳)

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
武媚娘传奇

同步热播-武媚娘传奇

主演:范冰冰/张丰毅/李治廷/张庭/周海媚/张钧甯
神雕侠侣

同步热播-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
何以笙箫默

同步热播-何以笙箫默

主演:钟汉良/唐嫣/谭凯/杨玏/菅韧姿/米露

犀牛季节

主演:Behrouz Vossoughi/莫妮卡·贝鲁奇
诸神之怒

诸神之怒

萨姆 •沃辛顿 / 拉尔夫 •费因斯

《好歌曲故事汇》

尼格买提献唱获“四推”

《奔跑吧兄弟》

谢依霖“吃醋”范冰冰

《我不是明星》

曝金庸欲为周海媚改结局

《组团儿上春晚》

曝巩汉林潘长江见面常拌嘴

《非你莫属》

慕岩“跪地”挽回求职女

搜狐视频娱乐播报

郭晓东自曝平凡出身

THE KELLY SHOW

女星潜规则男演员

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

赵奕欢自曝拍AV

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com